Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 12:42

P2080170.JPG

Coucou les filles

les temps sont durs....alors on ne jette rien

voici une recette faîtes avec du pain dur......et c est une tuerie

J adooooooore

essayez et donnez moi votre avis

c est simple (en plus)

il faut

250g de pain rassi

4 oeufs

125g de sucre

1/2l de lait(tiéde)

on peut ajouter des raisins sec macérés dans du rhum

ou des fruits en conserve

on mélange tout ensemble

on mets dans un moule à cake

au four 210° environ 30mins

Bon ap' les filles

bisous ..à plus


Partager cet article

Repost 0
Published by fée blonde
commenter cet article

commentaires

Longchamp?sacs 06/05/2012 03:59

A bigger dimension will probably be considered a fantastic choice for nearly any lightweight Longchamp?sacs outlet for that industry additional compact amount difficult in accessory for an awesome
provide additional sustainable transport imitation nylon material material bag? I am afraid I’ll get unwell from this quickly just like a complete results of the truth they are so common in ny and
otherwise imitation longchamp purchase. every solo ladies nowadays really really wants to reckon pretty, latest, exquisite and hot. To clean up all their look, ladies spend several several hours
and several several hours denouncing for dresses, shoes collectively with other accouterments. As verbalise about mode and magnificence, we can not block to state what size sac primary
Longchamp?sacs are.

jojo78 23/04/2012 14:29

bonjour, quand mes enfants étaient petits, c'était quasi la recette maison, on peut aussi rajouter du cacao en poudre c'est du "reviens-y". bisous

fée blonde 24/04/2012 06:33



hoooooooooo ,je vais en mettre la prochaine fois


merci beaucoup pour ce conseils


bises



doblarau 23/04/2012 10:42

Coucou
Hum tu as raison c'est très bon ma Maman et ma Grand Mère en faisaient pour utiliser les restes de pain et cela nous faisait un gâteau, les temps étaient durs à cette époque....
Bizzz
Marie-Thé

Gyptis 23/04/2012 10:17

Beuh, je n'essaierai pas, car ce sont des ingrédients auxquels je n'ai pas droit ou alors avec beaucoup de modération... Mais il a l'air trop booooon ! Bises

fée blonde 24/04/2012 06:08



moi..je reprends mon régime demain..


courage a toi pour la perte de tes kilos..


c est dur♥



marie-christine 23/04/2012 08:39

moi j'appelle cela du pudding au pain, le pain perdu c'est avec des tranches de pain!!bon lundi!!Bisous

fée blonde 24/04/2012 06:05



ok..je ne connais pas le nom


moi aussi ,je dis "pain perdu" avec le pain en tranche


bisous♥



Présentation

  • : la fée blonde du chas
  • la fée blonde du chas
  • : Bonjour,je suis Christelle alias fée blonde,je vais vous parler broderie,cuisine et autres loisirs créatif sur ce blog
  • Contact

Recherche

Pages