4 avril 2012
3
04
/04
/avril
/2012
16:58
Coucou les filles
une petite photo de Mont de Marsan
elle est belle ma ville....
et en plus on y mange bien.....lol
Une de mes amies vient de me donner la "vrai" recette
du Patis Landais....
alors c est une brioche et..y 'a pas de pastis..lol
Je vous en fais profité
Régalez vous bien..
(parole de nouvelle Landaise)
Pour les gourmands, c'est une recette à essayer.
Dans le bol 3 oeufs entier + 180gr de sucre + 1 pincée de sel
bien mélanger (pour ceux qui ont un Thermomix - 30 secondes vitesse 4)
rajouter
1 cuillère de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de graines d'anis vert
160gr d'huile
160gr de vin blanc (hier c'était du Montbazillac)
400gr de farine
1 sachet de levure chimique
bien mélanger (Thermomix - 50secondes vitesse 5-6)
verser la pâte dans un moule à brioche beurré et fariné
cuire 1h15 à 150° chaleur tournante.
Je mets une photo du net
bisoussssssssssssss à toutes !!!!!